Política de privacidade

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) descreve as políticas e procedimentos da Goalfy sobre a coleta, uso e divulgação de seus Dados Pessoais. Este Aviso aplica-se exclusivamente às informações coletadas pelo software da Goalfy, tanto online quanto offline, e por quaisquer outros meios.

1. Definições

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, pública ou privada, que toma decisões sobre o Tratamento de Dados Pessoais.

Dados Pessoais: Qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (“Encarregado”): Pessoa indicada pela Goalfy para assegurar o respeito aos direitos dos usuários e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

Finalidade: Razão específica para o tratamento de Dados Pessoais.

Operador: Pessoa ou entidade que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

Terceiro: Entidades com as quais a Goalfy se relaciona, incluindo prestadores de serviços, fornecedores, parceiros e outros, que podem usar ou tratar Dados Pessoais sob direção da Goalfy.

Titular: Pessoa a quem se referem os Dados Pessoais, como clientes, colaboradores e usuários da Goalfy.

Tratamento: Operações realizadas com Dados Pessoais, incluindo coleta, armazenamento, transferência, entre outras.

Termos capitalizados não definidos neste Aviso são esclarecidos nos Termos de Serviço da Goalfy.

2. Quais Dados Pessoais Tratamos e Para Quê?

A Goalfy utiliza as informações coletadas para operar, manter e fornecer os recursos e funcionalidades da Goalfy. Esses dados nos ajudam a analisar o uso do serviço, diagnosticar problemas técnicos, manter a segurança, personalizar conteúdos e melhorar a eficiência no acesso à conta. Também usamos esses dados para monitorar métricas agregadas, como o número total de visitantes e padrões demográficos, e para rastrear conteúdos e usuários com o objetivo de aprimorar nosso serviço.

Comprometemo-nos a tratar as informações classificadas como Dados Pessoais de acordo com a legislação aplicável, incluindo a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) do Brasil, e outras normas internacionais relevantes. Como Operador do Tratamento de Dados Pessoais, a Goalfy processará os dados estritamente dentro das finalidades estabelecidas pelos Termos de Uso e/ou outros documentos reguladores da relação com nossos clientes.

Quando atuamos como Operadora, reservamo-nos o direito de recusar, mediante notificação formal, operações de tratamento de dados propostas por um Controlador que não estejam em conformidade com as normas de proteção de dados vigentes.

A Goalfy se declara controladora apenas dos dados pessoais necessários para a criação de contas de usuário na plataforma, como nome, data de nascimento, telefone e e-mail do cliente. A base legal para tal tratamento é a execução do contrato, visando possibilitar o acesso à plataforma e ao uso do nosso produto.

Para todos os outros dados inseridos, registrados, armazenados e processados na plataforma, a Goalfy atua como operadora, proporcionando a infraestrutura necessária para que os clientes gerenciem esses dados.

Informações Fornecidas Diretamente por Você

Registro: Ao criar uma conta na Goalfy, você nos fornece dados como seu nome e endereço de e-mail. Estas informações podem ser visíveis para outros usuários, dependendo das suas configurações no serviço. Utilizamos o seu e-mail para enviar comunicações relacionadas ao serviço, incluindo avisos legais e mensagens de marketing.

Conteúdo: As informações que você publica na Goalfy podem ser acessadas por outros usuários, de acordo com suas configurações. Embora a Goalfy possa monitorar o conteúdo postado para manter a qualidade do serviço, respeitamos a privacidade e a confidencialidade das suas informações.

Informações Coletadas Automaticamente

Cookies e Tecnologias Similares: Utilizamos cookies e tecnologias similares para melhorar a experiência de navegação e personalizar o serviço. Você pode gerenciar suas preferências de cookies através das configurações do navegador.

Dados de Log e Web Beacons: Coletamos dados de log e utilizamos web beacons para entender como você utiliza a Goalfy e melhorar continuamente o nosso serviço.

Dados de Localização e Identificadores de Dispositivos: Podemos coletar dados de localização e identificadores de dispositivos para otimizar a funcionalidade da Goalfy, especialmente para serviços baseados em localização.

Uso de Ferramentas de Terceiros

Utilizamos ferramentas de análise, como o Google Analytics, para entender como a Goalfy é utilizado. Estas ferramentas são regidas por suas próprias políticas de privacidade.

Consentimento para menores

Conformidade com regulamentações específicas para o tratamento de dados de menores, conforme a legislação do Brasil, União Europeia e Reino Unido.

3. Com Quem e Para Que Compartilhamos Seus Dados Pessoais?

A Goalfy compartilha seus Dados Pessoais apenas para finalidades específicas e legítimas, sempre em conformidade com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável, conforme descrito a seguir:

Provedores de Serviços e Outros: Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros para fornecer a Goalfy. Esses parceiros são obrigados a manter a confidencialidade das informações e a adotar procedimentos de proteção de dados equivalentes aos da Goalfy. Também armazenamos dados pessoais em locais externos, como servidores co-localizados com provedores de hospedagem.

Transferências de Negócios: No desenvolvimento do nosso negócio, informações de clientes podem ser transferidas em processos de compra ou venda de ativos, ou em transações corporativas, como fusões ou dissoluções.

Serviços de Terceiros: Suas informações podem ser compartilhadas com aplicativos de terceiros, caso opte por acessar a Goalfy através deles. É importante confiar nesses aplicativos e verificar suas políticas de privacidade.

Cumprimento das Leis e Proteção dos Direitos da Goalfy: Podemos divulgar seus Dados Pessoais se necessário para cumprir leis, regulamentos ou solicitações legais; para proteger a segurança de qualquer pessoa; para lidar com questões de segurança ou técnicas; ou para proteger os direitos ou propriedades da Goalfy.

Dados Anonimizados: Podemos divulgar informações agregadas a terceiros para ajudá-los a entender padrões de uso da Goalfy. Essas informações não são consideradas Dados Pessoais pela LGPD, pois não permitem a identificação de um Titular.

4. Há Compartilhamento Internacional de Dados?

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Para usuários no Brasil, transferimos dados para os Estados Unidos para processamento, adotando medidas de proteção de acordo com a LGPD.

GDPR e UK GDPR: Para usuários na União Europeia ou no Reino Unido, podemos armazenar ou transferir seus Dados Pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu e do Reino Unido. Garantimos que essas transferências internacionais sejam protegidas e em conformidade com as leis aplicáveis, seja para países reconhecidos pela Comissão Europeia ou pelo Secretário de Estado do Reino Unido como oferecendo proteção adequada, ou sob Standard Contractual Clauses (SCCs) emitidas pelas autoridades de proteção de dados.

5. Quais São e Como Exercer Seus Direitos?

5.1 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Como titular de dados no Brasil, você tem os seguintes direitos sob a LGPD:

Acessar e saber quais Dados Pessoais a Goalfy trata.

Saber com quem compartilhamos seus Dados Pessoais.

Corrigir, atualizar e/ou completar seus Dados Pessoais.

Requerer anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados de forma ilícita.

Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências.

Revogar o consentimento a qualquer momento.

Solicitar a revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

Opor-se a tratamentos realizados em desconformidade com a lei.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, responsável por responder dentro do prazo legal, pode ser contatado em [email protected]

5.2 GDPR e UK GDPR

Sob o GDPR e UK GDPR, você tem direitos semelhantes, incluindo:

Solicitar informações e acesso aos seus Dados Pessoais.

Retificar dados incorretos ou completar dados incompletos.

Solicitar exclusão de seus Dados Pessoais em circunstâncias específicas.

Restringir o Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Opor-se ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Contestar decisões automatizadas.

Peticionar junto à autoridade de proteção de dados.

Você pode exercer esses direitos contatando nossos Representantes designados no item 7.1.

6. Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais?

Manteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou conforme necessário para os fins estabelecidos neste Aviso. Cumprimos as obrigações legais de armazenamento e, após a extinção do contrato de prestação de serviços, seus dados serão mantidos por no mínimo 180 dias antes da exclusão definitiva.

7. Informações Adicionais para o GDPR e UK GDPR

Se estiver sob a jurisdição do GDPR ou UK GDPR, as disposições específicas deste tópico se aplicam em adição ao restante deste Aviso. Em caso de conflito, este tópico prevalecerá.

7.1 Controlador de Dados e Comunicação com a Goalfy

A Goalfy, corporação com sede em Joinville, Santa Catarina, Brasil, é a Operadora dos Dados Pessoais. Em relação ao tratamento de dados pessoais de usuários da União Europeia e do Reino Unido, a Goalfy atua em conformidade com o General Data Protection Regulation (“GDPR”) e o UK General Data Protection Regulation (“UK GDPR”).

Comunicação Direta com a Goalfy para Questões de Proteção de Dados:

Devido à natureza de nossas operações e à localização geográfica, a Goalfy não designou um representante na União Europeia ou no Reino Unido para fins de GDPR e UK GDPR. Consequentemente, os usuários residentes na União Europeia ou no Reino Unido devem contatar diretamente a Goalfy para questões relacionadas à proteção de dados pessoais. Isso pode ser feito:

Enviando comunicação direta para o endereço de e-mail [email protected]

Obrigação do Usuário de Informar:

Para assegurar a conformidade com o GDPR e UK GDPR, é essencial que os usuários residentes na União Europeia ou no Reino Unido informem a Goalfy sobre qualquer questão relacionada à proteção de seus dados pessoais. Isso permite que a Goalfy tome as medidas necessárias para garantir a conformidade com as regulamentações aplicáveis.

7.2 Bases Legais para o Tratamento dos seus Dados no GDPR e UK GDPR

A Goalfy trata Dados Pessoais somente nas circunstâncias autorizadas pelo GDPR e pelo UK GDPR, incluindo:

Quando necessário para a execução de um contrato ou diligências pré-contratuais com você.

Para cumprimento de obrigações jurídicas.

Quando necessário para nossos interesses legítimos, sempre observando seus direitos fundamentais.

Com o seu consentimento.

7.3 Dados que Coletamos de Terceiros

Podemos coletar alguns Dados Pessoais de fontes terceirizadas em diversas situações, como especificado na política.

8. Atualizações deste Aviso

Notificaremos os clientes e usuários cadastrados sobre qualquer alteração na política de privacidade no nosso site.

9. Aviso Legal

Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade de sites externos vinculados ao nosso serviço.

10. Links para Sites de Terceiros

Nosso Site e Serviços podem conter links para sites externos, operados por terceiros. Ocasionalmente, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso Site. É importante ressaltar que esses sites de terceiros possuem suas próprias políticas de privacidade, que são independentes das nossas. Portanto, não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, práticas de privacidade ou atividades desses sites. Recomendamos que você revise as políticas de privacidade desses terceiros ao visitar tais sites para entender como suas informações podem ser coletadas e usadas.

11. Alterações nesta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente para refletir mudanças nas nossas práticas de privacidade ou mudanças na legislação aplicável. Alterações significativas serão comunicadas de forma clara em nosso Site, mas encorajamos você a revisar regularmente esta política para se manter informado sobre como protegemos suas informações pessoais. O uso contínuo dos nossos Serviços após a publicação de alterações nesta Política de Privacidade implica na aceitação dessas mudanças.

12. Sua Aceitação destes Termos

Ao utilizar nosso Site, você indica sua aceitação desta Política de Privacidade e dos termos e condições relacionados. Caso você não concorde com esta Política de Privacidade ou com as atualizações subsequentes, por favor, não utilize nossos Serviços. O uso contínuo do Site após a publicação de alterações nesta Política de Privacidade será considerado como sua aceitação dessas alterações.

13. Dúvidas

Para dúvidas sobre esta política, entre em contato pelo e-mail [email protected].

Última atualização: 01 de dezembro de 2023.